Земля семиструнная

Дмитриний Зи
(Илоне Акоповой на "Я гитара семиструнка")

Струны слов я колкАми выверю,
Чтобы пели они Гармонию.
Лаком чувств звуку оттенок дам,
Чтобы правда была – не пародия.

И гитара эта,будет оды петь,
Сильно,нежно,а порой – яростно.
О судьбе,Жизни,Любви моей,
И не будет мне более тягостно.

И года пролетят мои быстрые,
С инструментом моим неветшающим.
Я – уйду во прах,а он – искренне,
Станет истину петь ОГЛУШАЮЩЕ.

И откликнутся тут на призыв его,
Альты,скрипки и всякие струнные;
И Оркестром из ДУШ Всевышнего,
Зазвучит Земля семиструнная.