Перифраза 02. Быть битым!!!

Шишмарёв
В синяках , обИжен ,
но Не обучАем .
Не очкАрик кнИжен ,
а хамИт ... с бугАем .

Потом дежУрны Охи .
Хрящ носовОй погнУт .
ПредупреждаЛи ж Боги :
- что ТАКИМ урОки
на пользу НЕ идУт .

       ***

Я , почему о нём с намёком ?
что бы мне ... не вышло бОком .