От меня до тебя - пять шагов-откровений...

Анна Бондарева
От меня до тебя - пять шагов–откровений,
Первый маленький сделан, да важно ли, кем?
И на щёки ложатся румяна смущений,
А плохая погода – важнейшей из тем.
Да зима - не зима, хоть и Прага, без снега,
Ну, совсем не годится такой Новый год.
Я люблю так на лужах кататься с разбега
И снежками кидаться, смеясь без забот.
Интересно, в Москве сейчас тоже не сказка?
Мне друзья говорили, что страшный дубак!
А у нас тут тепло…
- Не грусти, Синеглазка!
- Я почти не грущу, - поправляя пиджак.
И на Святки гадать я теперь отказалась,
Не хотелось смотреть, что же там? что потом?
А ещё… или, может быть, мне показалось?
Нам с тобой хорошо… просто рядом… вдвоём!