Права ли я была

Ольга Юлтанова
Права ли я была7
Кто ведает, кто знает.
Забыты все слова,
И снег в ладонях тает.
Права ли я была
Когда ушла я прочь,
Когда беду взяла
И с ней шагнула в ночь?
Когда давила плач,
Прощала всё, любя.
А ты был мой палач,
Но я ждала тебя.
Права ли я была -
Когда вернулся ты
И я с тобой ушла
В обьятья темноты?
Права ли я была,
Когда манила ночь,
Когда тебя ждала
И всех гнала я прочь.
Права ли я была -
Простить уже нет сил -
Другому отдала
Любовь, что ты любил.
А за окном опять
В ладонях тает снег,
Но не могу я ждать,
И погашу я свет.
Я не открою дверь
Другому и тебе.
Да, я права теперь,
И счастлива, поверь...