Анастасия Вишня

Поэты Урала
Анастасия Андреевна Вишня. Род. 1986
В 2006 году автор выпустил книгу под названием "Норвежской красавице".

ЕКБ

только выпал из рук полинявший подаренный торт
не совсем очень плохо, а, впрочем, почти хорошо
этот город, припудренный снегом, в асфальтах утоп,
стал совсем незнаком, вызвал нежности сдавленный шок.
я пропала, исчезла, запуталась в прежних двоих:
moskow sity, как рана, как нож подрывной спб
на плече, как воробушек, снег осторожно затих
я скучала, поверишь, скучала, всегда по тебе.
не в своих находилась и небо там было не то,
но забыть невозможно, простишь? не могла устоять
только выпал из рук полинявший подаренный торт
и теперь я живу не совсем, не в своих, не своя.

ICQ: 249548372

E-mail: lappa@inbox.ru

http://stihi.ru/author.html?vishnay