Для тебя

Оленька Корниенко
Так хочется обьятий
Твоих сильных нежных рук
Хочу,чтоб ты был рядом
И скрасил мой досуг.

Хочу,чтобы ты нежно
Коснулся моих губ
И этой ночью снежной
Не мог один уснуть.

Хочу хотя бы на минуту
Услышать милый голос твой
Увлеклась я не на шутку
Хочу все время быть с тобой!

Хочу смеяться,улыбаться,
Когда со мною рядом ты
И тела твоего касаться
Но это только лишь мечты...

Я так скучаю вечерами
Жду от тебя звонок ночной
Мечтаю о твоих объятиях
И быть хочу я лишь с тобой!!!