Отголосками боли

Мёртвая Кукла
Ты ко мне не пришёл, ведь ты знал что я буду ждать
Ты прислал мне открытку с посланьем "хороший друг"
Из-за грязных штор... я не стану тебя провожать
Я наверное номер 105 из таких "подруг"

Ты не раз говорил, что боишься меня потерять
Только слово "друг", ведь оно откровенно НИЧТО
Перестань хоть теперь мне к запястию нож примерять
Этой дружбе плевок, наше солнце давно зашло

Ты придёшь никогда, а я буду чертить луну
У себя на лице этой каменной кисточкой слёз
Видишь капли дождя, что прибиты гвоздями к полу?!
Это было моё дыханье....что ты унёс

Слышен тихий пульс, но опять разорвалась связь
Просто ври мне что вечность затянет свою петлю
Осень громко рыдала, топила сухую грязь
Она видела боль и меня хоронила в землЮ

Ты не веришь в меня, безнадёжный такой приговор
Ты не любишь "и я тебя тоже" но снова совру
Мы летели бы вместе, да только заглох мотор
Так возьми мои крылья, а я свой билет порву

Ты сказал "не судьба" и диагноз поставят врачи
Я хочу проводить тебя, только себе не позволю
Ты я знаю ушёл, никогда больше мне не кричи
То, что дружба осталась..но эхо отдало болью

Ты не знаешь меня и не чувствуешь то что во мне
Так пойми же теперь наконец, что тепла не стало
Улыбайся, живи! Я весь холод возьму вдвойне
А порезы на теле..так это я просто упала

Я теряю себя, изначально готовясь к утру
Отголосками боли застынет твой образ где-то
Наше время ушло...я тебя из себя сотру
Разорву свою жизнь.........и тебе отошлю конвертом

Снова выпадет снег и я вечером выйду гулять
Снова буду дышать этим запахом зимнего ветра
Никогда не поймёшь ты как страшно любимых терять
Никогда не почувствуешь вечную боль поэта!