О мужчинах с улыбкой

Наталья Есина
       ***
О, как глаза у Вас горят,
Когда Вы смотрите на женщин.
Они ведь каждой говорят:
"С тобой хотел бы быть повенчан."
И Ваши речи, как туман,
Что разум дымкой покрывает,
Они, как сладостный дурман,
От них внутри все замирает.
Поверить хочется, в обман ,
Во все, что Вы наговорили,
Да, Вы опасный Дон Жуан,
И очень многих покорили.

       ***
Вы слишком проницательны,
Мой друг,
И ум Ваш, что-то остр не в меру,
Не много видим мы вокруг,
Таких опасных кавалеров.
От них держитесь вдалеке
Уж слишком много они знают.
Висишь с таким на волоске
Все очень быстро понимают
Так могут словом пригвоздить,
Что трудно будет отцепиться,
И начеку все время быть
Не каждый может согласится.

       ***
Вы внимательный и чуткий,
С Вами весело всегда,
Рассмешить удачной шуткой.
Вы сумеете. О, да!
Вам во всем известна мера,
Не сорветесь никогда
Знать хорошим пионером
Были в юные года.
Вы всегда помочь согласны,
Не покините в беде,
С Вами, милый друг, прекрасно
Будет всюду и везде.


       ***
Хорош собой, искуснейший оратор..
Фортуны баловень, как полагаем мы,
Вот если б отключил свой калькулятор,.
Ему тогда бы не было цены.

       ***

Плывет средь женщин,
       как средь волн,
Уютный и надежный челн,
И тянет каждую волну,
К сему надежному челну.

       ***
Спокоен, вежлив и тактичен,
Умен, надежен и практичен,
С ним скорости 2М пустяк,
Не стоящий внимания,
Идет на этих скоростях.
К взаимопониманию.

       ***
Если нет куража-
       ничего не добиться,
Высоко поднимается
       сильная птица,
Лишь большим кораблям
       покорять океаны,
Только смелый мужчина -
       герой всех романов,
На такое плечо
       хорошо опереться,
От забот отойти и
       душою согреться.

       ***
Умен и импульсивен в меру,
Как раз чтоб вызвать интерес,
И искусителен как бес,
Что нашу проверяет веру.
Ему подвластны тайны фаз,
И наши души не кроссворды,
А искромётность смелых фраз,
Бьёт все известные рекорды.
А так же в танцах он король,
Держа в руках предмет заботы,
Не просто исполняет роль,
А исполняет как по нотам.
Он по натуре интуит,
И эрудит, так много знает,
И если что-то говорит,
То все в округе отдыхают.
Увы, не каждому дано,
Уметь удерживать внимание,
И опьяняет, как вино,
Умельца шарм и обаянье.

       ***
Ползут рабочие часы,
Летят свободные мгновения,
А Ваши дивные усы
Щекочут нам воображение.

       ***
Вы в кабинете, как Юпитер,
Частенько молнией грозите,
Показывая строгий нрав,
Но только помните, Юпитер,
Когда Вы грозно так шумите,
Юпитер сердится тогда,
Когда не прав.

       ***
С друзьями как-то встретиться спешил,
Но руку повредил, ведь надо так случиться,
С одним крылом до места дорулил,
Отметился, потом пошёл лечиться.
Ну, что сказать? Он вежлив, как король,
Коль ждут друзья, какие тут болезни,
С друзьями рядом пропадает боль,
А рюмочка – она микстур полезней.

       ***
В привычках вредных не замечен,
Не курит и практически не пьёт,
Зато соседям не жалея льёт,
Но после с ними очень человечен.