Страшный лейтенант

Дёмина Марина
Страшный лейтенант сидит в сторонке:
Из-подлобья взгляд как у волчонка...
Сигареты курит молча от досады он...
Страшный лейтенант гроза-вояка,
А сегодня чуть он не заплакал:
Безнадёжно, глупенький, влюблён...
Страшный лейтенант с ухмылкой зверской
И походкой гордой, чёткой, дерзкой
Нынче на себя, поверьте, не похож!
Страшный лейтенант попался в сети:
Думал поиграть как малы дети,
Но, вдруг, обернулась боком парню ложь...
Страшный лейтенант теперь не страшен!
Каждый его час тоской окрашен,
Ведь не встретится с любимой он...

12.01.2008 г.