Молитва

Наталия Демидова
Я была на воскресной молитве
И держала свечу в руках,
Когда ты меня вдруг окликнул –
Словно эхо, твой крик в веках…

Мы с тобой разминулись просто,
Параллельных миров Планеты…
Я готова бежать по звездам,
Только путь укажи мне, где ты?

Режиссёр перепутал пьесу,
Разыграли не нашу драму,
Мы друг друга не знали, если б
Ни молитва и окрик в храме…