К фестивалю профессий

Наталия Демидова
Юность – время принимать решения,
Кем ты хочешь стать, кем хочешь быть,
Главное условие – терпение!
Выбор важно верный совершить.
Дело выбрать по душе, профессию
Ту, что станет главною в судьбе.
Перемены – в будущее лестница!
Главное – не изменить себе.

       Припев:
Пусть сбудутся все желанья!
Пусть каждый найдет призванье!
Пусть будет дорога сложной,
Но выбор всегда возможен.
Да, каждый найдет дорогу,
Да, каждый найдет призванье,
Да, каждый найдет дорогу, да – да – да – да – да…


Говорят, профессий много разных есть,
Но важней всего свою найти!
Трудными дорогами идут к мечте,
Главное, не сбиться по пути!
Манят вдаль дороги, расстояния,
Будут встречи с разными людьми,
Ты пока не знаешь и названия,
Но твое призванье впереди!

       Припев: