Без любви

Вероника Гуревич
Мое сердце любить отказалось.
И не верит душевным мольбам.
Тонким слоем льда покрываясь,
Равнодушно внимает слезам.
Для меня мир любви – неприступен,
И законы его – пустой звук.
Одинокий след мой запутан.
Поглотила тьма все вокруг.
Нету силы бороться с собою,
Я устала просить о пощаде.
Замерзая, становлюсь я другой,
И спасенье мое, лишь отрада.