Гимн Фестиваля профессий

Наталия Демидова
Фестиваль профессий создал настроение,
Мы представили себе в одно мгновение –
Выбор трудный предстоит,
Но удачу он сулит,
И желаний наших смелых
Исполнение!

       Припев: Фестиваль, фестиваль
       Двери нам распахнул,
       В мир профессий и дел
       Он ребят окунул.
       Время быстро летит
       И уносится вдаль,
       Фестиваль, фестиваль, фестиваль!

Есть у каждого мечта и стремления,
Путь нелегкий предстоит, без сомнения,
Важно правильно решить,
Кем ты хочешь в жизни быть,
И уже не изменять
Тому решению.

       Припев: Фестиваль, фестиваль
       Ветер новых идей,
       Море разных профессий –
       Лишь выбрать сумей!
       Будет трудно – не трусь!
       Выбор сделан – дерзай!
       Фестиваль нам помог, фестиваль!