О тебе

Оленька Корниенко
Мне трудно тебя понять
Я пытаюсь,что есть силы
Я себя не могу узнать
Любовь к тебе меня изменила.

Мое сердце рвется на части
Когда я вижу тебя рядом с ней!
Но если ты будешь с ней счастлив
Значит,ей суждено быть твоей!

Я буду любить тебя вечно
Прошлого сжигая мосты
День без тебя бесконечный
В сердце моем только ты.

Ты выбрал ее,поздравляю...
Желаю только счастья тебе...
Пусть другой меня обнимает,
Но мне не забыть о тебе!

Его руки меня не греют
Его губы не так нежны
Тебя мне никто не заменит!
В моем сердце живешь только ты!