Стихи для дочери. Ты - моя Вселенная!

Радость Натали
Доченьке

Ты – лучший друг,
Вселенная,
В которой столько тайн.
Ты – радуга,
Возникшая над полем,
Ты – хрупкая снежинка у виска,
На локоне моём осевшая на миг.
Ты – дева счастья,
О которой пусть мечтают все.
Ты – та,
Которую зовут мечтою.
Будь мне дочуркой,
Младшею сестрою,
Будь самою счастливою из всех!
(с) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия, 19.10.2006