Осталась в сердце капля... 07

Виталия Лукьянова
***
Осталась в сердце капля
обманутой любви.
Скажи, малыш, ну как ты
ее смог перейти?

Перешагнул, не глянул –
а в сердце пустота.
Была с тобою рядом,
теперь совсем одна.

Но только вот спасибо
хочу тебе сказать
За то, что я отныне
тебя не буду ждать.

Осталась в сердце капля
обманутой любви…
Скажите только: как Вы
забыли наши дни?..

31. 03. 2007 год