Грозовое

Юлия Ботнева
Грозовое… ночью…запределье...
БездыхАнный ветер на карнизе…
На столе тоска в немом безделье
Карточные кинула сюрпризы…

Грозовое… тихо… Листья мажут
Все мои цветные сны в зеленый…
Тополиным пухом разукрашен,
Стонет мой июнь, в тебя влюбленный…

Грозовое…страшно…не до шуток…
Умирает лед в мартини-бьянко…
Мне б назад две горькие минуты –
Да судьба надула, шарлатанка...

Грозовое…слышишь?…Ангел плачет,
Крылья распластав в ночное небо…
Я любовь свою сегодня спрячу,
В сундучок с наклеечкою «НЕБЫЛЬ»…