Бассейн

Жукентий
Встретились мы с Генкой, пропустили по пивку и решили в бассейн сходить.
Или в тренажерный зал.
Генка вообще-то был настроен на зал - говорил, что в бассейне вода сильно мокрая.
Но я, как дернули по второй, его уговорил.

Генка - мой дружбан, Отец семейства. Его благоверная в Париж укатила, а он
хотел вслед за ней, да билетов на поезд нет, а самолетом он не летает.

Короче, пришли в бассейн. Народу там - видимо - невидимо...
На каждой дорожке - человек по двадцать. Как килек в томате.
И по дну бассейна аквалангисты плавают. В ластах.
Протиснулись с трудом.
Генка в красных плавках рассекает, я - в зеленых.

Вижу - на соседней дорожке такая дамочка...мечта всей моей жизни. Стильная...
Я к ней... А она...бах меня...рукой по голове.
Я - на дно.
Аквалангисты вытащили.
Искусственное дыхание сделали.
Оказывается, она типа стилем баттерфляй плыла. И я тут под крыло подвернулся.

Очнулся - Генка сидит рядом. С пивом.

С бассейном решили пока завязать...
Идем в тренажерный зал.
Прав был Генка - вода сильно мокрая...