***

Олег Эшъ Никоза
Разбросали крошки-звёзды.
Трубы города держат Небо.
На часах
       «ни рано – ни поздно».
Под ногами хрустит белое…
Промёрзшие пальцы ломит.
Улицы.
       Мало света.
Снег так подобен моли.
Какое странное Лето.
       02.06.06