Прости, но нет во мне уж ничего святого...

Совершенное Зло
Прости, но нет во мне уж ничего святого
Лишь только боль, порок... не видно дна
Одна брожу я под ночным покровом
Но этот странный путь я выбрала сама

Я черный ангел, ночи совершенство
Я ненавижу этот мир и то что в нем
Не суждено познать со мной блаженство
Я в силах дать лишь ад пылающий огнем

Ты мне не верь, чтоб больше не обжечься
Об пламя моих лживых, сладких слов
От них в любой момент могу отречься
И растоптав предать твою любовь

Прошу, ты от меня держись подальше
И уничтожь все мысли обо мне
Забыв меня, найдешь ты свое счастье
И не погибнешь в яростном огне ...