Твою боль ощущаю, каждой клеточкой тела...

Совершенное Зло
Твою боль ощущаю, каждой клеточкой тела
Вспоминаю тебя и болит голова
Причинять боль тебе я совсем не хотела
Просто очень хотела остаться одна...

Разлетелась любовь на осколки мгновений
Словно титры прошла, не оставив следа
И возникло в душе от всего отчуждение
И в немом сожеленьье упала слеза...

Все желанья стекли словно горькие слезы
Чувства были еще , но погасла свеча
Вместе с воском застыли на век наши грезы
Я ушла от тебя , но останусь ничья!