Только ты

Оленька Корниенко
Твои руки ее обнимают
Твои губы целуют ее
Мне так тебя не хватает
Но тебе до меня все равно.

Ты не можешь даже представить
Как трудно держать все в себе
Моя душа умирает
Мои мысли все о тебе.

Мне никто тебя не заменит!
Твою улыбку,голос и взгляд.
Но ты увлечен только ею
Ничего не вернешь назад!

Ту ночь,что была между нами
Никогда не смогу я забыть!
В моем сердце ты след оставил
Я буду вечно тебя любить...