Опустошённое сознанье. 2650р

Серёжа Серый
Гипноз Слов.

Опустошённое сознанье.
Души разрушенный остов.
Течёт вода размытых слов
с экрана. Тает расстоянье.

Потоки чувств бегут бескрайне.
Любви волнующий прилив,
желаньем тело захватив,
швырнёт навстречу Новой Тайне.

Лечу в безбашенном онлайне,
судьбу, пытаясь рассмотреть.
Пленяет страсти круговерть.
И глаз касание случайно...

Я вижу в них - немой вопрос,
стирая слов своих гипноз...

кс 10 (2650) (13.11.07)