Я мечты свои реанимирую

Магда Либер
Я мечты свои реанимирую,
Дай мне Господи фантазии чуть-чуть,
Никому на свете не завидую,
Хочется и мне легко вздохнуть.
Вольной жизнью хочется обрадовать,
Раненную часть моей души.
Чувствами себя опять побаловать.
Вспомнить, как рассветы хороши.
И от мрака и от скуки пепельной,
Хочется подальше убеждать.
Сколько можно, как Фому неверующего,
Мне судьбу в обратном убеждать.
Пусть мечты мои материализуются.
Миражи в пустыне лишь нужны.
На звезду загаданное сбудется,
И приметы иногда важны
Кто не верит ни во что чудесное,
Им мечты и грёзы ни к чему,
Пусть в любви умру и вновь воскресну я,
Но опять почувствую, живу.