Я тебя купала в нежной пене

Магда Либер
Я тебя купала в нежной пене,
Целовала страстно на прощанье,
Я тебе шептала в упоении,
Самые искристые желанья.
Сладкие объятья разомкнула,
Заросла тоской душа в разлуке,
Радость захлебнулась, утонула
Наступила горечь, боль и скука.
Как нелепо подчиняться силе,
Силе обстоятельств, их влиянию
Я была с тобой такой счастливой.
Преодолеть бы только расстояние.