романс

Магда Либер
Бархатные руки, ласкового моря
Нас касались нежно и тепло.
Было замечательно нам с тобою,
Так прекрасно, весело, легко
Летний роман он уже затянулся,
Песня разлуки приглушённо звучит
Ты опускаешь в отчаянии руки.
Сердце так бешено, горько стучит:
«Не провожай, так ещё будет горче».
И поцелуям теряем мы счёт.
Ветер прибрежный нас не забудет.
Берег лазурный вновь позовёт