В своей судьбе ищу..

Магда Либер
В своей судьбе ищу какие-то загадки.
И карты разложив под вечер на столе.
Тебе наворожу мой милый, нежный, сладкий,
Что думаешь сейчас, как помнишь обо мне.
Вот дальняя дорога тебе ложится в ноги
И к трепетному сердцу пиковый интерес,
Сердечность и любовь стоят уж на пороге.
Но падает король тебе наперевес.
Я карты убрала, взялась за гороскопы,
Что в них? Какой расклад? Я тоже посмотрю.
Что мучает тебя, какие жгут заботы.
Я к сердцу твоему пробиться не могу.
       И телефон молчит, и письма затерялись.
       А слёз моих река в подушку, что ни ночь.
       Я жду, что ты звонком молчанья лёд расплавишь.
       И страхи и печали мои прогонишь прочь.