Мы как нищие на паперти

Магда Либер
Мы как нищие на паперти,
В ожидании любви.
Подают её по капельке,
Вкус почувствуй, улови,
Мимолётны взгляды,
Встречи остаются позади.
Вот опять проходит вечер,
Что там будет впереди?
И в надежде время тает,
И его безумно жаль.
Вот …. на грабли наступила,
Снова больно, хоть рыдай.