Схожу с ума. Так упадают в бездну...

Анатолий Савинов
Схожу с ума. Так упадают в бездну
Холодной и дремучей пустоты.
Так падает звезда…
И я исчезну.
Всего осталось две иль три версты.

Я слышу топот времени железный.
И падаю, и падаю, и мчусь…
Зови меня, и я не отзовусь…
Так падает звезда.
Так я исчезну.