Как мальчик малолетний...

Магда Либер
Как мальчик малолетний
Играешь ты с судьбой.
Зависнешь в Интернете,
Бежишь стремглав к другой
Звонишь подолгу дамам
Их список в три ряда,
Стараешься быть славным
Изысканным пока.
Играешь в кошки мышки
И поиск твой широк.
Стараешься уж слишком.
Укороти шажок.