Про любофь

Неуловимая Джо
             Я на трон любви ледяной взошла
                Апу Гачёва

...А чтобы не засёк сварливый фатер,
Поскольку секс до брака – криминал,
Он пригласил меня в рефрижератор,
Которым дальнобойно управлял.

Мы сели на коробку ножек буша
И приступили к делу, не спеша.
И плакала слезьми свиная туша,
Что уж не так, как прежде, хороша...

Что не её в такие ставят позы,
И молодость умчалась без следа...
А что засели в жопе две занозы
От ящика с курями – не беда!

Ведь жопа-то была под заморозкой.
Он нежно их зубами извлекал...
И мы одной дымили папироской,
А он из дыма кОльчики пускал...