Зима

Валькирия-Одиночка
Зима, зима прекрасна ты,
Как воздух чистй в тишине,
Как слово нежности, прости.
Позволь красою любоваться мне.

Те снежные лавины и метели,
Укрыли от невзгогд поля.
Украшеные белым снегом ели,
Вовеки не забуду я.

О той ли силе мужестве мечтаю,
В полночной тьме, и мысли не о том.
Снег станет явью, вам я обещаю.
От всех горячих слёз пролитых мною.

Чего ж должна ты плакать
Спросите когда-нибудь вдруг вы.
А потому, что нужно мне решать
И выбирать реальность или сны.

И каждый год, я буду ждать такой зимы,
Которой вкус почуствовала я.
Священно мне простое слово мы.
Зима уходишь ты, а за тобой и я.