Когда нибудь... Быть может

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда-нибудь мы, поумнеем, быть может.
Сумеем не только ответов искать.
Да знаний, накопленных  впрок, подытожить
Снимая тяжёлую опыта кладь.
Возможно ответы на наши вопросы
Хранятся издревле, в заветной тиши
Своих же потерь и находок, и просто
Мы их не находим в ошибок глуши.
Когда-нибудь, дай нам Господь не бояться,
Мы сможем дойдя до самих же себя,
Найти там возможность в себе состояться,
Как искорка Божья, живя, и любя.
И даже дойдя до конечной границы
Отпущенных сроков на мерянный век,
Дай Бог нам ни капли не усомниться
В незряшности тропок твоих - человек.

                12.01.2008