Твоя любовь

Таси Волкова
Твоя любовь такая печальная-
От нее веет шелестом волн
Что на том берегу земли.
Как-то громко, почти отчаянно
Она говорит со мной словно гром,
Бьет хрустальную гладь воды.

Твоя любовь совсем неслышная-
Ее крики и шум отзвенели,
Повиснув, застыв вдали
В бесконечных краях,
По осколку безлунному
Ходят разные люди,
Свои оставляя следы.

Твоя любовь бесконечная, нежная
И подобно огням,
Она светит сердцам других,
Не зарытых под щебнем;
Она блещет надеждою
Как когда-то давно средь умерших
Заляпанных льдин.