Та капелька дождинки нежной

Ладами
Дождинкой нежною изящно, грациозно
На выжженный сомненьем горизонт,
Ложатся дни вчерашний и сегодняшний,
Так вовремя раскрытый кем-то зонт.

И все, казалось бы, уже наладилось
Неверие не обожжет, таясь в тени.
Но в день ступаем новый, завтрашний,
А в нём сомнение смеется от души…

................................

Та капелька дождинки нежной
Упала все же, думаю не зря…
С ней оживут побеги вешние
И все разбудит новая заря…

12.01.08