Сила притяжения

Наталия Демидова
Случайный взгляд, прикосновенье,
И привкус сладкий на губах...
Вопрос, мольба, желанье, страх?
Бьет током сила притяженья!

Какой восторг в твоих глазах!
Ты в предвкушенье наслажденья...
Одно мгновенье до паденья...
И до паренья в Небесах!