двое

Олька Берёзова
высоко, где птицы - самолёты
где рисует гром кардиограммы
двух сердец падения и взлёты
добавляют к жизни привкус драмы

на земле, где в городе бетонном
сквозь асфальт цветок пробился нежный
распустил влюблённые бутоны
ты один. святой? а может грешный?

в небесах, где облака и тучи
промелькнёт надежда на спасенье
сквозь снега и грозы - солнца лучик
я одна. ты веришь в совпаденья?

...высоко, где самолёты - птицы
мы воздушных замков не построим
нам любовь отменит все границы

ты один. и я одна. нас - двое.