Любовь

Марина Шапиро
отклик на стихотворение Ларисы Беккер "Любовь"
____________


Любовь, быть может, просто дань природе…
……………………
И как такое в голову приходит?
……………………
Она, конечно, редкий в жизни дар,
Она, как гром, как солнечный удар.
Кого она настигла на пути,
Тому покоя вовсе не найти,
Но лишь одно скажу вам в утешенье —
Она проходит, и тогда…..
…………………………….к
………………………………р
………………………………..у
…………………………………ш
……………………………………е
……………………………………..н
………………………………………..ь
………………………………………….е