мужчины о женщинах

Шарль А Тан
«Чем больше женщину мы меньше»,
Чем дальше небо от земли,
Тем мне дороже станут вещи,
И приземленней - корабли.

И ближе дно преддверий ада,
И чаще скука и хандра,
Нет, мне без женщин жизнь - не надо,
И вновь в богини «на ура!».

Но святость хитрая наука:
Назваться просто, трудно стать.
Не натянуть тугого лука,
Когда не ум, а красота

Дурманит слабых и бездумных,
И скоротечно рандеву.
Спасёт утопленников юмор,
Что скрыт в придонную траву.