Избранник

Беляев Игорь
Я, восхищаюсь! Смотря в твои глаза!
И не смогу вновь оторваться,
Тот, голубоглазый взгляд
Во мраке серой ночи.

Взяв твои руки, в мою ладонь,
Я ощущал тот бархат кожи!
Ту душевность и тепло
И мир был так возможен!

Я лишь дотронулся до них,
Я лишь вкусил, немалую усладу,
Я мил и не поколебим,
Но ты, всегда, упряма!

Лишь только вижу твои руки,
Твой нежный взгляд.
Лишь сумрак перед нами!
И таинственно манящий стан...
 
Я по тебе, схожу с ума!
И не могу прожить и ночи!
И не увидеть вновь, тебя.
Вспомнив снова твои очи.

И, биться головой об стенку!
Сжимать в руке твоё письмо!
Не забываю те мгновенья,
Храню в душе твоё тепло...

Я очень рад, что ты со мной!
И то, что одинокий странник.
Зашёл к тебе, на тихий вечерок,
К подружке, как избранник