Холодно

Юлия Дзюба
Холодно
Побелели обочины серые.
Холодно
И цвет изменился у глаз.
Холодно
Я платье сменила на белое.
Холодно
И солнце всё дальше от нас.

Холодно
Сжимаются пальцы стеклянные.
Холодно
Искрятся слова на губах.
Холодно
Отныне другие мы, странные.
Холодно
Но жарко должно быть в сердцах.