Терроризм, война, разруха...

Александра Кулешова
Терроризм, война, разруха,
Атомный двадцатый век,
Слёзы вдов, с детьми разлука -
Всё придумал человек.

Кто исправит все ошибки?
Кто загладит всю вину
Перед теми, чьи слезинки
Морем залили страну?

Перед теми, кто сражался,
Кто за Родину свою,
Не жалея, отдал жизни
За твою жизнь и мою.

И, конечно, перед теми,
Жизни чьи не сберегли.
Кто погиб от рук шахидов
В странах тех, где нет войны.

Нам ошибок не исправить,
Не загладить нам вины.
Наше счастье и беспечность
Этим злом осквернены.