Это счастье

Александра Кулешова
Это счастье от губ, от глаз...
Это счастье - оно для нас!
Это счастье! Стрела в пути...
За ошибки, Амур, прости!

Это счастье! Взлетаю ввысь!
Это счастье! Кричат: "Проснись!
Это сон, это только сон!"
Наплевать! Как прекрасен он!

Это счастье! Пусть только сон...
Но всю жизнь пусть мне снится он!
Не хочу открывать глаза...
Пусть как в сказках! Пусть навсегда!!!

Ну по-жа-луй-ста!!!