У меня на ресницах роса

Юлия Дзюба
У меня на ресницах роса,
Только утром опять будешь ты.
У меня на ресницах роса
От прохлады с большой высоты.

Пусть с рассветом откроется день,
Чтоб поведать про следующий час.
А роса испарится, как тень,
Зато дождь не прольётся из глаз.