Реквием по любви

Злата Золотова
Это было твоим до последнего,
 Удержать на ветру не смог.
И судьбою назвал что-то среднее.
Нас с тобою не слышал Бог.
Разбивали слова твои серые
Сердце пылкое до крови
И любовь нашу яркую, смелую
Растоптали в холодной грязи.
Слышишь звон колокольный где-то?
Это реквием по любви.
И согретое встречей лето
Оказалось теперь позади.
Мы с тобою смогли смириться,
Разбежаться и прыгнуть смогли.
Видишь, ангел наш в небо стремится
Тихим взмахом, стирая следы.
Да, гитарные струны рвутся,
Как несбывшиеся мечты
И горячие слезы льются,
Словно реквием по любви.