Мне девушка понравилась

Александр Гамм
Я познакомиться хотел,
Ей руку дружбы предложил,
Она на это не пошла,
А значит, ей не нравлюсь я.

Себя заставлю я теперь,
Чтобы закрылась в сердце дверь.
Я силу воли применю,
Любовь из мысли изгоню.