Поздняя любовь

Павел Малов
Зацелую тебя!.. Твои руки!..
Каруселью пойдёт голова!
Нам ли думать с тобой о разлуке?
Не преграда – людская молва.

Говорит обо всём твоё имя –
Люба! Люба!.. Бурлит в жилах кровь!..
Ты поверь, что никто не отнимет
Эту позднюю нашу любовь.

Вопреки всем завистливым взглядам
Я до дома тебя провожу,
Попрощаюсь, но ты будешь рядом,
Я тебе позвоню, напишу.

Не «рассветы» мудрей, а «закаты»,
Буду думать о встрече я вновь,
И нисколько мы не виноваты,
Что так поздно приходит любовь.

29.04.07.