Иллюзия

Злата Золотова
Он ждёт, что поможет утро,
Кофе и шум дождя
И вновь начиная как будто
Стремиться поверить в себя.
Письма спешат в конвертах,
Капля падают вниз
Один из его советов
Кому-то спасёт жизнь.
Он никогда не был первым
И не ходил в строю.
Во что-то другое верил
Стоял на самом краю
Глаза открывая, вижу
Его силуэт у окна.
Нет никого ближе:
Так сильно любить нельзя.