Шведский Стол

Андрей А Дьяков
Внутри остатки сладких гумми,
Пролиты на пол джем и сок,
Кровью забрызган стол и в сумме,
В себя впихал всех больше Док.

Большая драка из-за жрачки,
Пихались все как в адском сне,
Ссыпая в горло те подачки,
Что так манили на столе.

Кидались яйцами с клубникой,
И волосы летали там,
Мужчины сильные,но с бзиком,
С кремом торты метали в дам.

А сами получали тоже,
Горстями загребая плов,
Их ноги на культи похожи,
От женских острых каблуков.

И тут и там мордобиенье,
В котлеты дядя сунул нос,
И глядя на него презреньем,
За ногу цапнул мальчукос.:)

Там девочка в коротком платье,
В тарелку лист салата, ролл,
Но шлейф мясной до носа катит,
и мужика башкой об стол!

И дикий ор в огромном зале
Ошметки кожи на еде,
Сорвались как с цепи в астрале,
И глушат каждый божий день.

С семьей приехали на отдых,
На пляжах тишь и благодать,
Но получает каждый в поддых,
Если захочет пить и жрать.
 
По воздуху перемещались
Сквозь шум и крики едунов,
Сквозь тех, кто падал,кто шатаясь,
Соседа в морду бил без слов

Две мысли , первая о мере,
Ну сколько можно столько жрать!
И о халяве, и о вере
В халяву, кузькина ты мать!