Моему единственному

Злата Золотова
Мне кажется, что жизнь остановилась
И я не вижу даже близких звезд
Но ничего как будто не случилось
Никто не против этих горьких слёз.
А ты малыш всегда мне будешь сниться
И ждать твой смех мне хочется вдвойне
И падали те звезды на ресницы
И все что будет, то подарено тебе